Iniciativa “Fins-de-Semana Gastronómicos” propõe sabores de Baião

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
Email

O arroz de favas com o frango alourado, prato inspirado na ementa queirosiana, o pastelão de ovos com salpicão, o creme de água queimado e os requintados e conceituados vinhos verdes de Baião, são as propostas de Baião para a décima terceira edição dos “Fins-de-Semana Gastronómicos” agendada para 7, 8 e 9 de outubro.

A iniciativa da Turismo do Porto e Norte de Portugal, com o apoio da Câmara Municipal de Baião, conta com a adesão de sete restaurantes: Pensão Borges; A Casa do Almocreve; Tormes; Fonte Nova; Primavera; Flor de Baião; O Alpendre.

Aliado à gastronomia e ao alojamento, a Câmara Municipal adicionou um programa cultural para o dia 8 de outubro, onde constam: Uma visita guiada ao Mosteiro de Santo André de Ancede, das 10h00 às 13h00 e das 14h30m às 17h30m (última entrada às 16h00m) e uma visita ao Núcleo Museológico da Fundação Eça de Queiroz, às 15h30. As entradas são gratuitas a quem mencionar a adesão a esta iniciativa.

De referir que nesta edição dos “Fins-de-semana Gastronómicos” participam 77 municípios da região norte, 900 restaurantes, 550 empreendimentos turísticos e 300 quintas e adegas.

Fonte: CM Baião

Não perca as nossa notícias. Subscreva já a nossa NewsLetter

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore