Daniel Silva Triunfa no Torneio de Xadrez “Master Fun” em Lousada

Pinterest
WhatsApp
Email
Imagem_A-002

O Master Fun, em Lousada, assistiu ao triunfo de Daniel Silva no Torneio de Xadrez “Master Fun” disputado no bar deste parque de diversões situado no coração de Lousada, com o xadrezista nascido em 2008 a somar

6 pontos em sete possíveis, fruto de seis vitórias e uma derrota no torneio de partidas rápidas organizado em parceria com a secção de Xadrez do Lousada Voleibol Clube no passado sábado, 22 de junho, a partir das 21:30.

Na sua época de estreia no xadrez federado nacional o xadrezista do LVC somou a sua segunda vitória em torneios federados, tendo vencido também o vencedor do 5.º Torneio LVC by PuroFlow, realizado em março de 2024 e alcançou o 4.º lugar no Torneio Escolar do Tâmega e Sousa, promovido pela Federação Portuguesa de Xadrez e o Município de Felgueiras, em 19 de novembro de 2023, no Dia Mundial do Xadrez.

Na segunda posição ficou Guilherme Marques com 5,5 pontos somados e na terceira posição, com 5 pontos amealhados, ficou a campeã feminina de partidas semi-rápidas e clássicas do escalão sub16 da Associação de Xadrez do Porto, Rita Ribeiro a qual levou para casa o Troféu Publimendes atribuído à melhor participante feminina.

Já o Troféu “Jovem Mestre CIINEMAX” patrocinado pelo CINEMAX de Penafiel e destinado ao melhor classificado do escalão sub08, foi conquistado por Leonardo Cardoso, do Lousada Voleibol Clube.

O torneio, realizado no bar do Parque de Diversões Master Fun, foi organizado em parceria com a secção de xadrez do Lousada Voleibol Clube e contou com o apoio do CINEMAX de Penafiel, da Publimendes e do Novum Canal como media partner.